© 2017 by 福島,元氣?

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

November 22, 2017

November 22, 2017

Please reload

​最新文章

二本松農園之高校觀光篇

September 13, 2017

夏日、田野、高中生!
 
今天「福島,元氣?」團隊之一的 臺灣藍鵲茶 Taiwan BlueMagpie Tea,來到福島的二本松農園。
剛好,我們遇到江戶川高校的女子排球與壘球社團,來到福島與當地高中生進行練習賽,整個農園洋溢著青春的氣息!
 
為了能讓東京都地區的學生,能夠與其他地區學生有更多交流,東京都的教育委員會每年都有編列預算,希望大家多到外地進行交流,也包含震災地區。這樣的交流,不僅給予復興中的產業一些支持,也能讓福島以外的居民對福島的現況有更多認識。
 
我們也和高中生們進行了愉快的交流,她們有許多人是第一次到福島,過去對於福島印象很模糊,但在這一次的交流活動中,聽見齊藤老闆的分享,讓她們理解到福島的農家在重建過程的努力,也希望未來可以有機會可以到福島更多地方玩。
 
齊藤先生熱情地招呼高校生們,在藍天白雲的之下,大家一起歡樂的吃著烤蔬菜與現摘的小黃瓜,和小狗風太玩耍,享受福島悠閒的夏日午後!

 

1/4

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload