© 2017 by 福島,元氣?

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

November 22, 2017

November 22, 2017

Please reload

​最新文章

土湯溫泉風評被害對策

November 22, 2017

1/5

因為核災的影響,原本興盛的土湯溫泉地區業績一落千丈。但充滿創意的土湯溫泉觀光協會並不氣餒,反而力圖振作,找出地區的亮點——打出小老闆牌,還推出專門介紹小老闆們的《若旦那圖鑑》,這本放置在該市各地車站或餐飲店的圖鑑,幾乎一上架就被粉絲搶拿一空。

眾小老闆中以「小老闆五人組」人氣最旺,分別是外型最俊俏的Julian、營業力最強的Akira、擅長和式料理的Tsuyoshi、最年輕的Rio,以及兼任副社長的Tomohiro。

 

Julian常在溫泉街上被女客人要求簽名,Rio則慘遭女子軍團的握手攻擊,受歡迎程度簡直跟偶像明星團體沒兩樣,目前還有以土湯溫泉為背景的漫畫出版,小老闆五人組更合開了一家酒吧,每天輪班顧店。

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload